Ai Bagordi la carne è “regina”

112

Per i grandi amanti della carne il Pettegolo vuole consigliare questa settimana la Trattoria Pizzeria Ai Bagordi di Boara Pisani. Ottima la pizza ed anche i piatti di pesce ma è la carne la vera star di questo piacevole locale da 100 coperti situato a pochi metri dal ponte che divide la provincia di Rovigo da quella di Padova. La scelta in menù è ampia ed ogni mese vengono proposti particolari tagli da provare; in questi giorni sono in arrivo costine di asado, la costata marchigiana e tagliata Black Gold Scozia. La direzione propone inoltre delle serate speciali: lunedì menù di carne alla brace con antipasto, acqua, vino, caffè e coperto a 18 euro, oppure il mercoledì con pizze speciali a 12 euro o tradizionali a 10 euro, prezzo comprensivo di acqua/bibita caffè e coperto. Il giovedì è tipico polesano, ricette per lo più invernali ma tradizionali come baccalà, mussetto e trippa. Il venerdì è dedicato agli amanti del pesce con un menù completo dall’antipasto al caffè con solo 22 euro. La Trattoria Ai Bagordi è aperta anche a pranzo, dal lunedì al sabato, con menù fisso a 11 euro (pizza solo al giovedì) mentre alla sera il menù è alla carta ed è sempre possibile gustare un’ottima pizza. Il personale molto simpatico e veloce nel servizio completa una già ottima proposta, ideale per un pranzo di lavoro, una cena romantica o tra amici e parenti oppure un banchetto, comunioni, battesimi e compleanni. Giorno di chiusura il Martedì sera, prenotazioni al 0425 48238.