Al Bagordi, un menù da provare…

76

Il menù del Bagordi, trattoria e pizzeria di Boara Pisani è veramente ampio anche se la carne emerge su tutto. In attesa del pranzo speciale di Ferragosto, noi del Pettegolo abbiamo scelto un menù di un certo livello che agli intenditori piacerà sicuramente. Iniziamo con un bel tagliere di affettati misti della casa e quindi con una tartare di Black Angus. Saltando il primo direttamente al secondo con una prestigiosa tagliata di Wagyu (consigliata la prenotazione), razza di bovini giapponese molto pregiata e saporita. Finale con un ottimo calice di Lagavulin, un single malt scozzese “importante” che viene sapientemente accompagnato da cioccolato fondente e dolci della casa. Come avete certamente intuito ai Bagordi si può cenare in maniera semplice ma il locale è pronto anche per pranzi e cene importanti. Ricordiamo quindi il menù speciale di Ferragosto:

Antipasto: salame polesano con pan biscotto cotto nel forno a legna

Primo piatto: bigoli al sugo di vitello magrissimo rigorosamente tagliato al coltello con verdurine

Secondo piatto: come da tradizione grigliata di carne alla brace

Contorni: insalta mista e patate fritte

A fine pasto cocomero e melone; acqua vino e caffè tutto compreso a 20 euro a persona solo su prenotazione al 0425/48238.