Albarella: La catalana (e non solo) conquista La Palancana!

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Da sx la catalana della Palancana ed il suo fritto

Il pesce grande protagonista della cucina del ristorante La Palancana sull’isola di Albarella. Dal crudo al fritto di qualità, dal risotto radicchio e cappesante alla favolosa catalana di Saddy e Maurizio che merita davvero un viaggio sull’Isola di Albarella, se non si ha già la fortuna di abitarci. Il locale, ricordiamo, è immerso nel verde, completamente all’aperto, con tavoli ben distanti l’uno dall’altro e perfettamente sanificato a norma di legge. La cucina è di tradizione veneziana con piatti internazionali rivisitati, dalle seppie in nero allo spaghetto alle vongole, le tartare preparate al tavolo ed i filetti cotti alla lampada davanti al cliente.

Lo chef del ristorante è, ricordiamo, l’adriese Maurizio Crozzoletto, veterano della cucina, da svariati anni al fianco della società gestrice costituita da Stefano “Cice” Andreotti, la moglie Tiziana Sawiski e Guido Vianello. Tra le novità di quest’anno la scelta aziendale, nonostante la clientela internazionale, di abbassare quasi tutti i prezzi in seguito alla pandemia per covid-19, e l’inedito aperitivo dalle 18.00 in programma, ovviamente, anche sabato. La Palancana è aperta tutte le sere, dalle 18.00 alle 22.30, e la domenica anche a pranzo. La prenotazione è gradita ma non obbligatoria: 0426 476284 e 353 3360026.