Anche la Trattoria Ristorante Pizzeria ai Bagordi di Boara Pisani presenta due menù, carne e pesce, per il pranzo di Natale. Cominciamo con quello di carne, segue in originale quello di pesce:
Aperitivo di Benvenuto. Antipasti: Marinata di Manzo con insalatino di finocchi, melograno e noci; soufflè di patate e formaggi con fonduta di Panna Acida e Speck abbrustolito
Primi Piatti: risottino all’amarone e gocce di Monte Veronese; tortellini rustici al capriolo spadellati con funghi Dolce natalizio della casachiodini e scaglie di tartufo nero; assaggio di tortellini in brodo di cappone
Sorbetto all’ananas. Secondi piatti: brasato di manzo nell’intreccio di pane con marmellata casalinga di pomodori; filetto di maiale con salsa al cioccolato e mousse di ceci
Contorni misti: insalata mista, caponata di funghi, patata a fisarmonica in gratin al parmigiano
Dolce natalizio della casa: sfera di crema di torroncino con cuore al rum su specchio di salsa alla vaniglia. Frutta secca e mandarini a fine pranzo. Acqua, vini, spumanti selezionati dalla nostra cantina. Caffè e digestivo della casa.
Tutto compreso € 40,00 (solo su prenotazione)