Bosello, il nostro menù ideale…

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Tutte le ricette di pesce di Bosello degli ultimi mesi ci hanno conquistato ma, in attesa del prossimo pranzo dove proveremo per la prima volta la carne, noi del Pettegolo Blog edizione di Rovigo abbiamo voluto presentare un nostro menù ideale da consigliarvi. Si comincia con due antipasti; il primo è un bis di crudi, salmone e tonno, e un tonno mantecato con salsa verde. Si consiglia di iniziare dal salmone poi tartare di tonno e poi il mantecato: un escalation di gusti. Poi passiamo alle mazzancolle steccate al lardo su crema di cannellini con spuma di patate e profumo di rosmarino. Originali nella presentazione e saporite. Come primo, magari in quantità più contenuta di quello in foto, non mi perderei mai il risotto con baccalà alla vicentina mantecato con una caciotta di pecorino, ci sta anche una grattugiata sopra. Fantastico. Come secondo vi consiglio o un meraviglioso piatto di bolliti (foto di copertina) oppure il tonno ai tre colori: sesamo, provenzale e semi di papavero su riduzione di refosco e pomodorini caramellati. Infine un filo d’olio extravergine a crudo. Un menù da applausi, grande Max. Vino consigliato sempre un Pinot Grigio, Tenuta Guida. Per il dolce lasciamo la parola a Michele. Aspettando l’inaugurazione dell’estivo…

Ristorante Bosello, via Santa Teresa Rosolina (RO)  tel.  328 937 2367