Bosello, magia dall’antipasto al “crudo”

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E’ sempre un piacere pranzare da Bosello, ristorante a Rosolina sulla Romea, proprio davanti all’Iperlando. Anche questa volta gusti intensi e gusti delicati dall’antipasto al dolce. Dopo aver assaporato la freschezza degli scampi e delle ostriche crude, abbiamo apprezzato la croccantezza delle capesante, grandi e piccole, e delle capelunghe grigliate con la spolverata finale di polvere di liquirizia. Un’esplosione di emozioni con la pasta fresca scampi e porcini. Gustosa, legata ad arte e con tanta polpa, non solo decorazione di scampi come capita in alcuni ristoranti. In chiusura abbiamo scelto, vista la stagione, la freschezza di un gelato allo yogurt, preparato sempre dal locale con frutti di bosco freschi. Come passare da una spiaggia calda alla neve in montagna. Da provare assolutamente insieme, ovvio, agli altri dolci. Ricordando la simpatia di Max Bosello e il cabaret del fratello Michele, continuiamo a consigliare questo ristorante. Ci ringrazierete. E Buon appetito.

Ristorante Hotel Bosello, via Santa Teresa, Rosolina (RO). Tel. 328/9372367