Bosello, meraviglie di pesce aspettando le Feste

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Aspettando le festività natalizie siamo andati a trovare i due fratelli Bosello nel loro ristorante a Rosolina. A pranzo il locale è sempre affollato, del resto il rapporto qualità-prezzo del menù fisso è molto alto ma c’è anche qualche appassionato come noi che Max può coccolare. Ed ecco che così ci fa assaggiare in anticipo uno degli antipasti del Veglione di Capodanno: millefoglie di baccalà su maionese liquida al prezzemolo con concasse’ di pomodoro allo zenzero. Fantastica, veramente appetitosa.

millefoglie di baccalà e baccalà con foglia di banano

Molto buono anche lo spaghettone integrale con tartare di tonno e una bella grattata di bottarga. Per secondo ancora baccalà, consistenza ottima. La qualità è alta. Pomodorini confit e una crema di frutti di mare con una foglia decorativa di banano. Sotto il baccalà un letto di verdure piccanti. Contrasto molto piacevole. Bosello non delude mai. Di seguito il menù di Capodanno, ancora qualche posto disponibile. Visto la serata e il menù di pesce particolarmente ricco, il prezzo è molto buono. Per informazioni: 328 937 2367

 

—————————————- CAPODANNO 2019

L’ANTIPASTO
La millefoglie di baccalà su maionese liquida al prezzemolo con concassé di pomodoro allo zenzero

Le alici marinate su coulis di pomodoro, misticanza, citronette all’arancio, bacche di pepe rosa e semi di finocchio

Insalata di mare e cozze e vongole

I PRIMI PIATTI
Il carnaroli alla marinara

I ravioli al nero con ripieno di branzino su ristretto di pomodoro (crema), padellati con capperi e olive taggiasche

IL SECONDO PIATTO
Il filetto di rana pescatrice su crema di curcuma e involtino di verdure

e piccola frittura

IL DESSERT
Il semifreddo al torroncino nappato con crema di pistacchio e crumble al caffè

> costo € 60,00 comprensivo di bevande e caffè
(esclusi i vini in bottiglia e i superalcolici)