Bosello, spettacolare anche con la carne…

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Vi diciamo solo che non abbiamo cenato dopo un pranzo straordinario come quello che ci ha preparato lo chef Max Bosello. Questa volta, come avevamo promesso, abbiamo scelto un menù a base di carne e Max ci ha proposto tre cavalli di battaglia. Tutti a base di carne di altissima qualità. La tartare, straordinaria, ce l’ha preparata davanti agli occhi. Sulla pagina Facebook del Ristorante Bosello trovate il video della preparazione che ha già oltre 2500 visualizzazioni. Accompagnata da una fresca insalatina e due salse a contrasto tra cui una molto intensa al rafano. Ottimo anche il primo di pasta fatta in casa con ragù di angus tagliato al coltello. Gustoso, saporito e sostanzioso. All’arrivo della tagliata (foto copertina), ovviamente al sangue, con polenta morbida e verdure cotte con formaggio eravamo già sazi. Ma dovevamo finire tutto e “abbiamo fatto lo sforzo”. Ci teniamo a precisare che questo è un pranzo abbondante, con due portate su tre, una buona bottiglia di vino, caffè e un’ottima grappa barricata siamo intorno ai trenta/trentacinque euro a testa. Ma secondo noi ne vale la pena. A pranzo, ricordiamo, potete tuttavia anche scegliere il menù fisso che sazia piacevolmente con poco più di dieci euro. Ma se potete prendetevi il vostro tempo, pranzate o cenate a base di carne o di pesce ascoltando le proposte dello chef. Almeno per una sera lasciatevi emozionare.

Ristorante Bosello, via Santa Teresa, Rosolina (RO) davanti all’Iperlando; tel.  328/937 2367