Bosello: trionfo di pesce per il cenone di San Silvestro

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Cappesante bardate al lardo con polvere di liquerizia su crema di patate e curcuma

Il pesce grande protagonista del cenone del Ristorante Bosello di Rosolina. Ricco, gustoso con alcune specialità che abbiamo già provato in questi anni ed a un prezzo altamente competitivo se tieni conto che comprende anche bevande alla spina e caffè. Di seguito il dettaglio:

:: Antipasti.
il flan di asparago su vellutata di zafferano con mazzancolle steccate al bacon, padellate al brandy

Le capesante bardate al lardo su crema di patate e curcuma con polvere di liquirizia

:: Primo Piatto.
Cappellacci con ripieno di baccalà mantecato, padellati con olive taggiasche, frutti di cappero e due pomodori

il risotto carnaroli con ortiche e capesante

:: Secondo Piatto.
Il filetto di rombo in crosta di patate e genziana, servito su puntarelle, accompagnato con salsa bernese e patate nocciola

:: Dessert
Il semifreddo al melograno, arancio e caffè

costo: € 60 a persona con bevande alla spina e caffè;
superalcolici ed i vini in bottiglia sono da considerarsi extra

Ristorante Bosello, Via Santa Teresa, Rosolina (RO). Per informazioni e prenotazioni:   328 937 2367