Capodanno, i nostri consigli per questa sera!

55
Il Capodanno polesano come da tradizione comincia questa sera a cena. La maggior parte dei locali della provincia punta sul cenone così come il Ristorante Pizzeria Taverna in piazza Merlin a Rovigo che non presenta menù fissi ma lascia scegliere “à la carte” tra le varie specialità di carne e pesce. Si riposa la vicina Osteria Burgheria Trani mentre il Mascalzone Wine Bar in Corso del Popolo, aperto da poco più di un mese, festeggia il suo primo San Silvestro con un ricco buffet gratis in aperitivo e deejay set. Al bancone risotto ai gamberoni, penne all’arrabbiata, polentina pepata e salsiccia al vino rosso, crema di patate e contechino, lenticchie e “fasoi in potacin”, soppressa nostrana e selezione di formaggi, panettone e spumante. In centro rimane aperto anche lo Chat Noir in viale Trieste, locale particolarmente amato dai giovani, e pronto a far festa con birre e cocktails. Operativa anche la Birreria Pedavena che, oltre ai suoi clienti, potrà dissetare il pubblico del concerto di Capodanno in piazza Vittorio Emanuele II, un tributo alla star latina Carlos Santana. Cenone e doppia consolle con Paul V e Metiu Ross all’Antico Canevone, sempre nel centro di Rovigo, mentre sarà aperto come da tradizione anche El Borrachito in viale Porta Po. Il famoso locale di Rubens propone un grande cenone e poi musica fino a tarda notte con Marco Bollani dj. Cenone e deejay set anche per il vicino Cortes che conferma in consolle il resident Stefano Marzola.
Si cena scegliendo liberamente dal menù anche al Canaletto di Rovigo ed al fratello minore I Bagordi di Boara Pisani, con finale di panettone e brindisi di mezzanotte offerto a tutti i presenti. Il Ristorante Bosello di Rosolina consiglia le sue specialità di pesce ma lascia scegliere tra tre differenti proposte mentre La Brasserie di Adria, che festeggia il primo San Silvestro, punta sul menù “à la carte” tra carne, pizza ed i numerosi; deejay set per tutta la sera. Doppio cenone al Caruso di Papozze. Al piano terra, Teatro, cenone a base di carne o di pesce con musica pianobar mentre al piano live menù pizza e deejay set tutto da ballare.
Fine anno in pista, invece, per la discoteca Studio 16 di Arquà Polesine che presenta due situazioni musicali dedicate solo ad un pubblico giovane: musica di tendenza con Fabio Miotto ed Alessio Zangirolami in First Stage ed in Crime Room musica hip hop e trap con M3N4, Filpbs e Leo Pengo.
Si balla la musica dagli anni ’80 ad oggi alle Fonderie Musicali di Volto di Rosolina, ex Malibù. Prima di scatenarsi in pista cenone a base di pesce o pizza e quindi grande divertimento con Daniele Baldi deejay e Paolo De Grandis.