Il Locale, inaugura il venerdì Aperichef dai gusti e suoni inediti

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Finalmente anche a Rovigo qualcosa di nuovo ma già una tendenza in città come Milano, Roma e Venezia. Questo venerdì (e per tutti i venerdì d’estate) a Il Locale in via Miani a Rovigo arriva l’aperitivo che diventa cena, accompagnato dai cocktails della barlady Clarissa Socci, abbinati alle proposte culinarie suddivise su tre isole di buffet a scelta tra carne, pesce e verdure. Numerose le specialità della chef come prosciutto crudo e burrata, carpaccio di zucchine, polpo e patate, uovo acciughe e olive, lingua salmistrata con insalata russa. Originale anche l’accompagnamento musicale, questa settimana con Enrico Di Stefano, sassofonista padovano che si esibirà dal vivo su un coinvolgente deejay set. Di Stefano che ha maturato la sua esperienza musicale nel jazz, funk, rock ed in innumerevoli dance club italiani ed esteri, affiancando importanti djs in live performance. Il 12 maggio proporrà una raffinata playlist che spazia tra chill-out, nu-jazz e neo soul, arricchita dal suono del suo sax, che si mixerà naturalmente ed estemporaneamente alla selezione musicale. Un sottofondo elegantemente “easy listening” ideale per gustare un aperitivo in compagnia, tra ascolto e convivialità. Non quindi il solito deejay set ma ogni venerdì si incontreranno musicisti ed artisti della consolle per trasmetterci emozioni inedite. Indubbiamente un ensemble originale, rivolto a tutti ed in particolare ai curiosi ed a chi ha voglia di qualcosa di diverso.

Il Locale, via miani 38, Rovigo (RO) – tel. 346/5817358