In Polesine pizza record da 1000 euro

219

Una sfida certamente insolita è stata accolta da Gabrio Tessarin e Mauro Putinato, titolare e chef del Tablà – Farine Antiche per Pizze Moderne.
Un cliente abituale del locale ha avanzato una richiesta a dir poco fuori dall’ordinario: una pizza esclusiva, fuori dal comune. 
“Mauro fammi la pizza più costosa che puoi, ma deve essere anche buonissima, altrimenti non la pago!” ha detto allo chef il facoltoso avventore russo che viene ad Adria con il figlio per gareggiare con il Go Kart all’autodromo “Adria International Raceway”. A dare quindi sale alla sfida la ricerca di un equilibrio tra i più costosi e ricercati ingredienti, onde evitare di rimetterci economicamente oltre che nell’onore. Tutto lo staff ha così iniziato a pensare ai possibili abbinamenti e a contattare diversi fornitori per riuscire a trovare gli ingredienti necessari, alla fine il cliente è stato convocato di giovedì, con il ristorante aperto solo per lui, per gustare una pizza creata e cucinata solo per questa occasione, con un valore di quasi 1000 euro. Ostrica rosa De Tarbouriech del Delta del Po, caviale Beluga, plancton marino, gel di Tommasi Rosè e foglia d’oro sono i principali ingredienti di questa pizza unica, tutto accuratamente adagiato sulla Pizza da Chef, eccellenza del Tablà con un impasto per cui è stata studiata una miscela di farine antiche pregiatissime di mulini locali in grado di esaltare gli ingredienti della pizza. Sfida vinta e pizza regolarmente pagata.

fonte: Facebook – La Voce di Rovigo