La Palancana, pesce e simpatia ad Albarella

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Lo spaghetto con le vongole veraci è sempre un grande classico anche a La Palancana

Reduce da un bellissimo weekend, La Palancana dell’Isola di Albarella sta diventando anche quest’anno una meta imperdibile per gli amanti del pesce. Il tutto condito dalla simpatia dei gestori e dello staff del locale. Il ristorante è immerso nel verde, completamente all’aperto, con tavoli ben distanti l’uno dall’altro e perfettamente sanificato a norma di legge. In cucina ricordiamo l’adriese Maurizio Crozzoletto, veterano della cucina, da svariati anni al fianco della società gestrice costituita da Stefano “Cice” Andreotti, la moglie Tiziana Sawiski e Guido Vianello. La Palancana è aperta tutte le sere, dalle 18.00 alle 22.30, e la domenica anche a pranzo. La prenotazione è gradita ma non obbligatoria: 0426 476284 e 353 3360026. Ricordiamo, infine, che la Palancana è aperta anche per gli esterni all’isola.