Novità: dall’America arriva il pulled pork

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Dai barbecue americani all’Arte della Piadina, finalmente anche a Rovigo arriva il pulled pork, letteralmente “maiale sfilacciato”, una gustosa specialità del Deep South, in particolare Tennesee e le due Caroline. La nostra amica Alessandra non finisce mai di stupirci con le sue novità ed il menù del locale ormai è sempre più ricco anche se, garantiamo, il pulled pork è un inserimento veramente da provare. Dopo la lunga preparazione, già tagliato viene riscaldato sulla griglia insieme alla cipolla caramellata e il pane. Due le proposte in questo caso. Pane bagel con sesamo, pulled pork, pomodoro, maionese e lattuga (ultima foto a destra) a cui sono stati affiancati degli ottimi fritti. L’alternativa pane focaccia, pulled pork, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro, maionese e pancetta affumicata (foto a sinistra). Ricordiamo inoltre che l’Arte della Piadina propone piadine sottili e più spesse (tipo Cesenatico), ovviamente artigianali, hamburger, fritti di ogni genere, gelati e torte gelato, anguria fresca, il tutto da consumare nelle sale interne o nei due estivi.

L’Arte della Piadina, via Amendola 13 (vicino a ponte Marabin), Rovigo – Aperta anche a Pranzo dal martedì al venerdì, tel.  0425/412037 (anche per asporto)