Ristorante Bosello: originale e colorato…

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aragostella al profumo di aglio e crema di parmigiano

Colori estivi per l’ultimo menù di settembre gustato da noi Pettegoli al Ristorante Bosello di Rosolina. Tranne il nero. Quel nero intenso del bigolo al nero di seppia con seppie su alga Nori e zest di limone. Dopo l’ouverture con alici veramente gustose, un antipasto speciale: capesante bardate al lardo con polvere di liquirizia su crema di patate e curcuma e riduzione di vino. Spettacolare. Apprezzabile da tutti, clienti normali ed esperti gourmet. A questo punto saremo già sazi ma lo chef Bosello ci emoziona con un’aragostella farcita con crema al profumo d’aglio e parmigiano. Ci rinfreschiamo con un sorbetto al mango prima del classico caffè. Un applauso come sempre allo chef Max Bosello (ultima foto in basso a dx) ed al fratello Michele che conducono con successo questo ristorante in Romea.