Rosolina: cena e Stevie Biondi live da Bosello

403

Una serata imperdibile, fortemente voluta dal Pettegolo, ospitata da uno dei nostri ristoranti preferiti. Venerdì 24 novembre il Ristorante Bosello di Rosolina presenta l’evento Aggiungi il Jazz a Tavola con una speciale cena ideata dallo chef Max Bosello e con la colonna sonora di Stevie Biondi. Classe 1989, nipote, figlio e fratello d’arte, Stevie è corista in diversi tour ed in alcuni album del fratello Mario Biondi, ha calcato palchi come l’Arena di Verona, apparendo più volte in tv, ad esempio durante i Wind Music Awards. Nel suo spettacolo dal nome “2STEady”, affiancato dal tastierista Stefano Freddi, propone i classici della musica afroamericana (e non solo) reinterpretati in chiave acustica piano e voce. Alcuni nomi: Frank Sinatra, Chet Baker, Ray Charles, Bill Withers, Marvin Gaye, Stevie Wonder, Earth, Wind & Fire, George Benson e Donny Hathaway.

ANTIPASTI: Il flan di zucchine su vellutata di formaggio servito con padellata di funghi porcini; l’involtino di pasta fillo con brunoise di verdure su crema di zafferano accompagnato da polvere di pancetta affumicata;
PRIMO PIATTO: Il carnaroli mantecato con funghi e taleggio;
SECONDO PIATTO: La bavetta (flank steak) alla brace con patate al forno e verdura cotta;

con acqua, vino, caffè, limoncino solo € 40/persona concerto incluso
solo su prenotazione: ☎ 328/9372367 (posti limitati), ore 21.00