Rosolina: Il mare “stellato” di Bosello…

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Bosello a Rosolina è sempre più da cucina stellata. I piatti sono opere d’arte per la vista e per il gusto. Le foto sotto forse rendono l’idea, di certo noi Pettegoli abbiamo provato tutti i nuovi piatti e ve lo possiamo garantire. Il primo antipasto con il granchio reale, crema di burrata, spuma alla menta e zenzero è davvero gustoso. Le tre versioni di tonno, servite su tavoletta rettangolare è emozionante. Il tonno ha subito una cottura veloce e tre condimenti diversi: guacamole, marinatura Jalapeno, olio al wasabi sferificato con erba aromatica, cacao e menta. Il primo piatto è un tagliolino al nero di seppia mantecato all’acciuga con pomodorini, burrata ed olio al basilico. Gustoso e sostanzioso. Forse troppo visto il pranzo impegnativo. Per secondo la cucina ha proposto tonno alletterato su macedonia di verdura e fiocchi di pomodori essiccati. Come dolce abbiamo avuto la fortuna di farci preparare alla lampada una crepes flambè con gelato proprio davanti ai nostri occhi. Un’esperienza che vale l’attesa (ed il prezzo) sia per il risultato finale che per la performance del personale del locale.  Per informazioni e prenotazioni:   328 937 2367 

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