Rosolina: tre piatti di mare firmati Bosello

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Puntatina pre-natalizia dai fratelli Bosello al ristorante di Rosolina. Poco meno di un mese dall’evento che ha visto la partecipazione di Stevie Biondi. Il locale come sempre pieno a pranzo in una fredda giornata di sole. Abbiamo chiesto qualcosa di leggero e possibilmente pesce e lo chef Max ci ha fatto subito degustare delle ottime cicale di mare, dette anche canocie, con un’ottima salsa verde e polvere di liquirizia (foto copertina). Segue un altro antipasto molto gustoso (e sostanzioso): flan di zucchine con crema di patate e polpa di granchio. Abbiamo concluso con un primo di tagliatelle fatte in casa con calamari e finferli. Veramente buono. Un angolino infine per provare la loro versione di Tiramisù, servita in un barattolo di vetro e con forte predominanza della crema al mascarpone che noi adoriamo. Non mancano biscotti imbevuti di caffè sul fondo ma la crema è davvero “goduriosa”. Dai Bosello non si sbaglia mai…