Rovigo, Al Volto: 40 anni di pizza al taglio

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La famosa Pizzeria al taglio Al Volto di Rovigo festeggia 40 anni d’attività, un traguardo importante, soprattutto per il capoluogo polesano che vive un momento di crisi e tante saracinesche abbassate. Io ho un ricordo bellissimo di mio padre che da piccolo mi portava in questo angolo di città per un pezzo di prosciutto e funghi servita su un foglio di carta marrone. E molto più grande fermarmi prima di pranzo al ritorno da scuola. E così tante generazioni sono cresciute con questa pizza conosciuta in tutta la provincia. Vorrei augurare ai gestori altri 40 anni ma forse sono troppi. Allora gli auguro di proseguire il più possibile e di trovare un giorno i giusti eredi. Chissà che a 80 anni, denti permettendo, ci si possa fare ancora un pezzo con il salamino piccante, una tonno e cipolla…Vi lascio con una bellissima intervista degli amici di Rovigo In Diretta a Damiano Moschetta, realizzata un paio d’anni fa ma ancora molto attuale.