Rovigo: apre Pizzikotto, pizza e non solo…

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Mozzarella BIO prodotta con Latte Fieno STG, mascarpone. Fuori forno: salmone norvegese affumicato, scarola condita con olio evo BIO, sale e succo di limone, melagrana, semi di lino, di girasole e di zucca

La neve ha portato oggi a Rovigo, oltre che una giornata dallo spiccato clima natalizio, anche l’apertura di Pizzikotto, pizzeria e lifferia in via Aldo Moro 2. Non sentitevi ignoranti se non sapete cos’è la lifferia anche perché è un termine in uso soprattutto in provincia di Reggio Emilia. Lifferia è molto più che un cibo delizioso, ben oltre la sfiziosa golosità; una lifferia è un alimento di fronte al quale non si sa resistere. Quindi dolci della tradizione emiliana ed italiana, reinterpretati e fatti artigianalmente a mano. Non manca anche la cucina con piatti di pasta e secondi, anche se, ovviamente il punto di forza è la pizza assolutamente (dicono) con ingredienti biologici. I punti vendita sono 31 in tutta Italia di cui 5 nel Nord Est e quello di Rovigo è il quarto in Veneto dopo Belluno, Verona e Susegana.

Lo staff all’apertura di oggi