Rovigo, la Pasqua alla tavola della Taverna

80
costolette di agnello

Si avvicina Pasqua ed anche il Ristorante Pizzeria Taverna, in piazza Merlin a Rovigo, propone due interessanti menù:

Menù Carne

antipasto: sformatino di ricotta ed erbette con fonduta di taleggio e crosta di speck; primi: bigoli anatra; ravioli di stufato di manzo su crema al rosmarino; secondo: costolette di agnello al miele di acacia su crema di carciofi; contorni misti; sorbetto al limone; dolce: coppa con spugna alle mandorle, crema al mascarpone e cioccolato fondente; 1/4 di vino, 1/2 acqua e caffè: € 30/persona

Menù Pesce 

antipasti: scampo nocciole e agrumi; insalatina salmone marinato e lenticchie; piccolo gratinato di cappe (cozze, vongole, capalunga, canestrello); primi: maccheroncini con crema di mandorle, mazzancolle e asparagi verdi; gnocchi verdi sogliola e pomodori confit; sorbetto al limone; secondo: filetto di branzino con carciofi misti e menta; contorni misti; dolce: coppa con spugna alle mandorle, crema al mascarpone e cioccolato fondente; 1/4 di vino, 1/2 acqua e caffè: € 35/persona.

Ristorante Pizzeria Taverna, piazza Merlin 20 Rovigo (RO) – tel. 0425 21653.