Rovigo: Natale in Taverna “a carne” o “a pesce”

101

Anche il ristorante pizzeria Taverna, in piazza Merlin a Rovigo, presenta in questi giorni il menù di Natale con la duplice proporsta carne e pesce.

Menù di pesce

Antipasti: insalata di salmone scottato con melograno; polipo tiepido su crema di patate e pomodorini confit; emulsione polenta bianca con moscardini in guazzetto.

Primi: risotto mantecato con pesto di rucola e gamberi; ravioli al nero di seppia con branzino spadellati pomodorini.

sorbetto al limone

Secondi: spirale di branzino con pesto di mandorle al profumo di timo; calamari ripieni con riso uvetta pinoli.

Contorni: patate al forno, radicchio al forno.

Dolci: tronchetto di Natale con crema mascarpone; panettone croccante e salsa all’arancia

acqua, vino della casa, caffè: € 55

Ristorante pizzeria Taverna, piazza Merlin 20, Rovigo (RO) – tel. 0425/21653